您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

机电工程学院学生第二党支部召开党员转正和发展大会

来源: 发布时间:2019-01-02 10:21 浏览次数: 【字体:

  新闻网消息(文、图/机电工程学院   丘小维)2018年12月28日下午,机电工程学院学生第二党支部在官塘校区T3-B408教室举行了党员转正和发展大会,全体党员与转正党员、发展对象参加了此次会议。

       支部书记田文靖介绍了会议流程并对党员转正和发展提出了要求;会议第一环节是讨论潘国容等六位预备党员的转正事宜。会上,六位党员就预备期一年来在思想学习工作生活纪律等方面的情况展开汇报,随后与会同志对他们的表现进行表态,会议一致同意通过六位党员的转正申请,田文靖对六位党员进行授牌并对转正后的发展提出了新的要求,六位党员表示自己今后会争取更大的进步。会议的第二环节是讨论表决陈少杰等20位同志的入党事宜。会上,20位同志就自己一年来的表现和入党动机进行了阐述,参会同志对他们的行为进行了表决,一致同意通过20位党员同志的申请,田文靖对20位党员进行授牌并对之后的发展提出新的要求。会议第三环节是全体党员与预备党员进行入党宣誓。

       最后全体正式党员对本次发展的党员提出了要求,莫文锋希望每一位党员同志能够在生活工作中严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用;丘小维希望每位党员不要忘记自己的誓言,不忘初心,砥砺前行;蔡贤浩希望同志们不要忘记入党的日子,在自己的岗位上踏踏实实工作,发挥模范作用;黄显荣回忆自己在部队入党的不易,望每一位同志能都珍惜来之不易的机会,努力学习,不断进步;田文靖对本次入党情况进行简单汇报,并希望入党的同志们珍惜机会,努力学习,争取更大的进步。

201901021030511219.jpg

支部书记田文靖对支部党员提出要求

201901021031215805.jpg

全体参会人员进行入党宣誓

相关信息