您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

机电工程学院期末学生表彰大会表彰了一批先进

来源: 发布时间:2019-01-08 20:40 浏览次数: 【字体:

        新闻网消息(文/机电工程学院  杨燕华   图/机电工程学院  覃小芳)2018-2019秋季学期期间,机电工程学院开展各类团学活动,在各项活动和比赛中,涌现了大批先进集体和个人,为总结经验、表彰先进,2019年1月7日晚上,该院在T3-D401教室召开了学生期末表彰大会。学院党总支书记王大红、学生科全体老师以及各班级学生代表参加会议。

       学生科科长韦伟老师宣读表彰决定,对本学期表现优异的集体、同学进行表彰,激励同学们继续努力。表彰奖项包括:优秀考勤班集体,奖励在学院双向考勤工作中取得优异成绩的班级;优秀易班网络班级,奖励在易班建设工作中表现突出的班级;还有优秀宿舍、运动会优秀运动员、团体操一等奖、学生会优秀学生干部等共计13个大项。

      大会还设置了社团表演、加入易班现场活动,会场气氛热烈。

       王大红在做总结发言时肯定了本学期以来的成绩,希望全体同学,以获奖同学为榜样,明确奋斗目标,踏踏实实学习。同时希望大家实现更高目标、争取更大进步。

201901082041509553.JPG

表彰大会现场观看影集

201901082042149078.JPG

获表彰同学上台领奖

相关信息